Profil BKPSDM

INFORMASI PROFIL OPD BKPSDM

BADAN KEPEGAWAIAN DAN PENGEMBANGAN SUMBER DAYA MANUSIA (BKPSDM) KABUPATEN KARANGANYAR

Jln. Majapahit (Kompleks Perkantoran Cangakan) Kabupaten Karanganyar
Telp. (0274) 495194, 494185 Fax. (0274) 495194 Kode Pos 57712

INFORMASI TERKAIT TUGAS DAN FUNGSI BKPSDM

Tugas
:

Melaksanakan fungsi penunjang urusan pemerintahan yang menjadi kewenangan daerah di bidang kepegawaian dan bidang pendidikan dan pelatihan.

Fungsi
:
  1. Perumusan kebijakan bidang kepegawaian dan pengembangan sumber daya manusia.
  2. Pelaksanaan kebijakan bidang kepegawaian dan pengembangan sumber daya manusia.
  3. Pelaksanaan evaluasi dan pelaporan bidang kepegawaian dan pengembangan sumber daya manusia.
  4. Pelaksanaan administrasi bidang kepegawaian dan pengembangan sumber daya manusia.
  5. Pelaksanaan fungsi lain yang diberikan oleh bupati terkait dengan tugas dan fungsinya.